Ir al contenido principal

Ciencias de Enfermería: Bases de Datos

Fuentes de información relacionadas al campo de las ciencias de la salud.

undefined

Para acceder a las siguientes bases de datos deben seguir las instrucciones de acceso remoto ya que no existe al momento un enlace directo. Esta selección pretende guiarlos en el proceso de selección de las bases de datos recomendadas para el campo de las Ciencias de la Salud. Si necesita asistencia no dude en comunicarse en el enlace de Pregúntale al Bibliotecario

Especializada

     


Herramienta online para la consulta y diseño de Planes de Cuidados de Enfermería. 

Por periodo limitado

Las siguientes bases de datos son por un tiempo limitado, ya que nos han ofrecido un periodo de prueba mientas dure la emergencia provocada por el Covid-19
​
                                           

undefined
Artículos académicos, libros electrónicos, enciclopedias, sobre Ciencias de la salud, enfermería,odontología y medicina. Además también incluye recursos de las siguientes áreas temáticas: Humanidades, Ciencias Sociales, Ciencias del Comportamiento, Ciencia y Tecnología.

 

undefined

Amplia gama de recursos, revistas academicas relacionadas a salud y bienestar, ética, alimentación y más.

 

undefined

Contiene revistas arbitradas (journals) con contenido especializado en avances de la ciencia, ciencia en inmunología, robótica y más. 

 

EBSCO


 

Recomendadas
1. CINAHL with Full Text
2. General Science Full Text (H.W. Wilson)
3. MEDLINE with Full Text
4. Psychology and Behavioral Sciences Collection

Multidisciplinarias

1. Academic Search Ultimate
2. Caribbean Search
3. Fuente Académica Plus
4. eBook Collection (EBSCOhost)
5. eBook Academic Collection (EBSCOhost)
6. MasterFILE Reference eBook Collection

ProQuest

undefined

Recomendadas

1. Health & Medical Collection
2. Healthcare Administration Database
3. Nursing & Allied Health Database
4. Public Health Database
5. Coronavirus Research Database

Otras bases de datos


 undefined

   Films on demand - salud y medicina, psicología, biología, familia, ciencia física
                anatomía, química, etc.

 

undefined

Publicación de la American Association of Critical Care Nurses
Revista de enfermería revisada por pares, con temas sobre ética, pediatría, Coronavirus (Covid-19) y más. 

 

undefined

Annual Reviews incluye temas de Datos Biomédicos, Biología del Cáncer, Psicología Clínica, Patología, Nutrición, Genética, Inmunología, Medicamentos, Biología Celular y Desarrollo, Microbiología, Neurociencia, Virología y más. 

 

undefined

Artículos académicos en temas relacionados a las ciencias de la salud, enfermería, farmacología, toxicología, genética, neurociencia, inmunología  y más.